A padaria das lojas do Condor é a produtora oficial das receitas finalistas do Festival de Cucas de Joinville. As fornadas serão destinadas inicialmente para o tradicional evento joinvillense, que acontece dia 9 de julho, no estacionamento superior do Shopping Mueller, das 10h às 17h. Para preparar as 9 mil cucas que serão vendidas no dia, o Condor está usando uma receita de peso: 1,8 tonelada de trigo, 450kg de açúcar, 750kg de margarina, 300kg de ovos, 300 litros de leite e 900kg de farofa.
Todas as receitas também serão oferecidas nas lojas do Condor, que promoverão duas semanas com o festival das vencedoras.
Entre as seis receitas finalistas, estão a cuca de maçã com pinhão; ameixa; abacaxi; frutas vermelhas com chocolate; banana; e doce de leite com café. A grande vencedora será divulgada durante o evento.
Para a confecção destes sabores, estão sendo utilizados: 200kg abacaxi picado, 50kg de polpa de ameixa, 100kg de doce de leite, 80kg de pinhão, 50kg de maçã, 2kg de café solúvel, 60kg de banana, 100kg de frutas vermelhas, 200kg de leite condensado e 100 litros de leite.
Segundo o superintendente do Condor, Wanclei Said, a tradição joinvillense das cucas encantou a rede desde que chegou na cidade. “Estarmos presentes em um evento tão importante e tradicional de Joinville é muito gratificante para o Condor, pois desde que inauguramos a nossa primeira loja aqui nos sentimos em casa e a cuca realmente nos conquistou”.
Além da venda das cucas, o evento terá diversas atrações, como apresentações artísticas e atividades para toda a família.
O Festival de Cucas de Joinville é uma realização da NSC TV com patrocínio do Condor.
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