Como parte do Festival de Inverno Condor, o Condor Super Center, em parceria com o Bom Gourmet, da Gazeta do Povo apresentam a websérie “Momentos de Inverno Condor”, que traz três episódios com clientes da rede preparando pratos deliciosos de inverno, sob a supervisão do chef Guilherme Guzela, no Estúdio Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel, em Curitiba. A série está veiculando no Canal de Vídeos Bom Gourmet, no site do Festival de Inverno Condor e nas redes sociais do Condor.
Os participantes, que foram selecionados em uma blitz no Condor Água Verde, receberam dicas do chef para deixar as suas receitas com um toque mais gourmet. Uma das selecionadas foi a Marcelle Teixeira, uma baiana que chegou em Curitiba há seis meses e que já adotou o hábito de cozinhar para as amigas. Ela preparou uma costela bovina ao forno com berinjela e mil folhas de batatas para três amigas suas que aproveitaram esse momento especial de inverno. O prato foi harmonizado com um vinho tinto seco com uva malbec. O episódio com Marcelle já está disponível em www.festivaldeinvernocondor.com.br.
No segundo episódio, que contou com o apoio da Melitta, Fábio Pedroso Sabatke, que é apaixonado desde pequeno por culinária preparou um risoto de camarão e, de sobremesa, banoffee desconstruída, acompanhada por um saboroso café Melitta passado na hora. Para degustar a refeição foram convidadas a sua mãe, bem como sua esposa e sua filha de dois anos.
Já o terceiro episódio surpreendeu em todos os detalhes, pois Cleverton de Oliveira preparou uma deliciosa surpresa para a namorada Aline Alves. Ele combinou tudo com a melhor amiga dela, para leva-la até o Shopping Pátio Batel, com a desculpa de que iriam conhecer uma loja recém-inaugurada no shopping. Quando Aline chegou no estúdio do Bom Gourmet, ficou admirada com a surpresa e com o jantar especial, que contou com penne ao molho de queijos e mignon grelhado, preparado pelo namorado com a ajuda do chef. E, para finalizar, Cleverton preparou a sobremesa favorita dela: pudim de chocolate.
A iniciativa do Condor surgiu da ideia de mostrar o quanto o inverno pode ser saboroso com as reuniões entre os amigos e familiares. “Dicas simples conferem um toque especial que pode transformar uma refeição básica em um delicioso momento de inverno. Esta websérie mostra exatamente isso, como obter mais sabor e aconchego ao lado de nossos amigos e”, afirma a diretora de marketing do Condor, Elaine Munhoz.
Todos os ingredientes utilizados nas receitas fazem parte do Festival de Inverno Condor, e são encontrados em todas as lojas da rede.

