No dia 10 de junho acontece o Festival de Cucas de Joinville e para comemorar junto com a cidade o Condor Super Center vai preparar, de forma artesanal, uma Cuca Gigante. O doce terá 10 m² e deve entrar para o Rank Brasil como a maior cuca do país. A distribuição é gratuita e será realizada no dia 9 de junho, a partir das 12h, na Praça Nereu Ramos, pelos alunos da Unisociesc, que puderam conferir de perto o processo de fabricação artesanal realizado pelo Hiper e vão explicar aos visitantes do evento sobre os cuidados que o Condor tomou no preparo.
Poder produzir uma cuca nesta grandeza só é possível graças à estrutura e ao potencial de confecção da confeitaria do Hiper Joinville, que se destaca pela grande variedade e pela qualidade dos produtos.
O Condor completou, no dia 18 de maio, um ano de Joinville e a cada dia se sente mais acolhido pela cidade. “A identificação da nossa rede com a cidade foi muito grande e participar de eventos como esse nos aproximam ainda mais dos joinvillenses. Esperamos que todos apreciem a nossa cuca e que a gente consiga colocar Joinville no Rank Brasil com este recorde”, afirma o presidente do Condor, Pedro Joanir Zonta.
Para atingir a marca histórica de 10m², será utilizada uma receita com grandes volumes:
Massa
- 40 litros de leite
- 18 kg de gordura vegetal
- 31,5 kg de açúcar
- 25 litros de ovos pasteurizados
- 3.300 kg de fermento fresco
- 90 kg de farinha de trigo
Recheio
- 20 kg de creme
45 kg de farinha de trigo
22,5 kg de açúcar - 22,5 kg de gordura vegetal
